新商品「酒粕チーズケーキ」販売中
諏訪湖のランドマーク的な存在「ホテル紅や」様、‟チーズケーキ アントルメ”で名を馳せる「丸安 田中屋」様、そして「真澄」の3社合同で開発した『酒粕チーズケーキ』を新商品として蔵元ショップ Cella MASUMI店舗にて販売開始しております。
このコラボチーズケーキは、ホテル紅や様のレストラン【陽乃彩(ひのいろ)】のデザートメニューから始まり、多くのお客様から「お土産用に販売してほしい!」という声を受け、料理長監修のもと、丸安田中屋様の協力で商品化が実現した、紅や様のオリジナル商品です。
滑らかなクリームチーズの食感と、相性抜群のコクのある酒粕、そしてレモンの爽やかな酸味の
「酒粕チーズケーキ」を是非お楽しみください。
『酒粕チーズケーキ』
▪販売価格… ¥3,240(税込)
▪内容量… 15㎝×1個
※数量限定販売
※冷凍での販売となります。
(解凍後は冷蔵庫で3日以内にお召し上がりください)
皆様のご来店、お待ちしております。