あん肝みそ漬、入荷しました
旬楽館さんと丸高蔵のあん肝みそ漬です。
下関に水揚げされた新鮮な「あんこうの肝」と、信州の老舗味噌蔵「丸高蔵」の青唐味噌を合わせました。あん肝の旨みと食欲をそそる青唐辛子味噌のピリッとした辛味の取り合わせは絶妙です。お酒のおつまみ、ごはんのお供にお召し上がり下さい。
内容量 ・・・ 70g
価格 ・・・ 1,480円(税込み)
旬楽館さんと丸高蔵のあん肝みそ漬です。
下関に水揚げされた新鮮な「あんこうの肝」と、信州の老舗味噌蔵「丸高蔵」の青唐味噌を合わせました。あん肝の旨みと食欲をそそる青唐辛子味噌のピリッとした辛味の取り合わせは絶妙です。お酒のおつまみ、ごはんのお供にお召し上がり下さい。
内容量 ・・・ 70g
価格 ・・・ 1,480円(税込み)