「どら焼きワークショップ」開催のお知らせ
2月に好評をいただきました、酒粕を使ったワークショップの第二弾!!
真澄オリジナルレシピによる「どら焼きワークショップ」を開催します!
今回は、真澄の酒饅頭を作っていただいている「甲子堂」様を講師にお招きし、
生地の作り方や、お菓子についての貴重なお話しをお聞きしながら、
みなさんと一緒にどら焼きを作っていきます。
美肌や便秘解消などうれしい効能がいっぱいな「酒粕」を、
今回もみなさんでおいしく楽しみましょう!
*お子様連れの方は、お問い合わせください。
<内容>
開催日時 : 4/13(水) AM10時~12時
場所:真澄イベントスペース「松の間」
参加費:1000円
持ち物:エプロン、筆記用具
定員:15名(定員になり次第終了)
*小麦粉、豆乳を使用します。アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
*卵、乳製品の使用はありません。
申し込み先 ショップセラ真澄 TEL0266-57-0303
お問い合わせ先 宮坂醸造㈱ 食品開発室(丸山・野村) TEL0266-52-6161
*お問い合わせについては、前日12日(火)PM5時までにお願いします。