蔵元ショップ セラ真澄 cella MASUMI

蔵元ショップ セラ真澄 cella MASUMI

☆銀座NAGANOイベント情報☆

弊社も所属しております、30年以上にわたり食品の安心・安全を追求し続けている

「良い食品づくりの会」の、長野県グループみすゞかる長野会のメンバーが、

それぞれの社の信州の名産・特産品を用い、

会のテーマである「食の安心・安全」をセミナーを通じてお伝えします。

【開催日】2017年4月25日(火)

【会場】銀座NAGANO イベントスペース

【お問合せ】良い食品づくりの会 みすゞかる長野会 TEL 090-7739-3472

プログラム①

「紅茶の美味しい入れ方教室」 by桜井甘精堂

時間:13:30~14:40

料金:1,500(洋菓子付き)

定員:20名(申込先着順)

プログラム②

橘倉・良い食品づくりの会認定品ご紹介教室 by橘倉酒造㈱

時間:15:30~16:40

料金:1,000(お土産付き)

定員:20名(申込先着順)

 

ご参加お待ちしております。