☆銀座NAGANOイベント情報☆
弊社も所属しております、30年以上にわたり食品の安心・安全を追求し続けている
「良い食品づくりの会」の、長野県グループみすゞかる長野会のメンバーが、
それぞれの社の信州の名産・特産品を用い、
会のテーマである「食の安心・安全」をセミナーを通じてお伝えします。
【開催日】2017年4月25日(火)
【会場】銀座NAGANO イベントスペース
【お問合せ】良い食品づくりの会 みすゞかる長野会 TEL 090-7739-3472
プログラム①
「紅茶の美味しい入れ方教室」 by桜井甘精堂
時間:13:30~14:40
料金:1,500(洋菓子付き)
定員:20名(申込先着順)
プログラム②
橘倉・良い食品づくりの会認定品ご紹介教室 by橘倉酒造㈱
時間:15:30~16:40
料金:1,000(お土産付き)
定員:20名(申込先着順)
ご参加お待ちしております。